//Кровосток — ЧБ

Кровосток — ЧБ

Русский мир, положенный на бит.

Русский рэп постепенно превращается в жирного батю на хате русской музыки, который оккупировал диван, никому не отдаёт пульт от телека и заебал уже практически всех рассказами о том, какой он крутой мужик, и как в 11 классе он с пацанами держал школу. Кровосток, в рамках этой метафоры, представляется бывалым дедом, который и бате пизды даст и всем домочадцам покажет из чего слеплен настоящий мужик. 

Новая пластинка Кровостока это очередная глава в энциклопедии россиянства. Не думаю, что какой-то еще коллектив в России может похвастаться столь точным и скрупулёзным документированием нашей реальности в своих треках, но многие пытаются. По большому счету, тот же Слава КПСС или Ленина Пакет — это в некоторой степени подражание Кровостоку. На их фоне они — это дети, которые нацепили отцовское шмотье и усердно изображают взрослых.

Кстати о детях. Если у меня когда-нибудь заведутся эти мелкие спиногрызы, то они совершенно наверняка в какой-то момент начнут материться. Когда я слышу, как матерятся дети среди своих сверстников в процессе своей неосознанной жизнедеятельности, хочется дать им леща со словами: «Не умеешь, так завали ебало». Именно по этой причине я дам своим детям послушать Кровосток и скажу, что если уж им так хочется приобщится к сокровищам отечественной ненормативной лексики, то надо сперва изучить имеющийся теоритический материал. Кровосток — это прям учебник о том, как использовать мат элегантно и к месту. 

Ну да вернемся к музыке. Что тебе ждать от этого альбома? В нем в изобилии присутствуют фирменные фразочки, которыми ты сможешь эпатировать дам под уважительные взгляды джентльменов всех мастей. Так же тебя ждут, как всегда, жизненные истории, глубокие размышления о смысле человеческого существования в условиях пост-советского пространства и отрезвляющий цинизм человека, смирившегося с тем, что мир такой, какой он есть, и любящего этот мир именно таким. Это, как принято негодовать издавна, уже не совсем то, что раньше, но как и тогда — это целая кладезь фраз, которые, как говорится, на века. 

Рекомендую к прослушиванию лицам любого возраста, сексуальной ориентации и социального статуса. Маркировка 18+ не должна тебя смутить — это всего лишь две цифры и крест, чтобы мудаки не одолевали.