/О нас

О нас

В этом разделе обычно пишется всякая беспонтовая чертовщина о том, какая здесь собралась молодая и стремительно развивающаяся опухоль на теле и без того помирающей журналистики.
Мы, конечно, следуя канонам, могли бы бахвалиться тем, что мы первое гонзо-издание о музыке в России, что в наших рядах самые перспективные авторы, являющиеся профессионалами в своем деле. Но правда в том, что мы — группа людей, объединившихся в своей любви к музыке. И в каждом своем тексте мы признаемся ей в этом. У нас нет журналистского или музыкального образования, мы не выступаем в роли критиков и не оттопыриваем мизинчики при прослушивании очередного присланного нам релиза. Мы, как сказал кто-то великий (ну или не великий, не знаю; прочел эту цитату в каком-то философском паблике) любим то, что делаем и делаем то, что любим.

Если твое сообщение начинается с одной из этих строк, то вот к кому тебе надо обращаться:

— Можно ли у вас в журнале разместить анонс нашего концерта/фестиваля/лампового вечера — обращаться к Вадиму или Павлу


— «Мы хотели бы, чтобы вы разместили наш релиз у вас на странице и, конечно же, надеемся, что это случится беслпатно.» Шаг 1. Пишем Евгению прямиком во вконтакт. Шаг 2. Евгений слушает ваше творчество и решает, будет ли он об этом что-то писать, после чего сообщает о своем решении вам. Шаг 3. Если Евгений вам отказал, опираясь на свое субъективное мнение, вы можете обратить внимание на следующий пункт.


— «Мы бы хотели получить рецензию, мнение или отзыв на наше творчество в вашем журнале и готовы за это заплатить, но адекватную цену«. Шаг 1. Пишем Вадиму прямиком во вконтач. Шаг 2. Вадим слушает вашу музыку; Если она ему не нравится или он ничего не понял, то Вадим отправляет ваше творчество на оценку команде Рубеля в надежде, что кому-то это зайдет и он возьмется за выполнение работы. Шаг 3. Вадим одобряет публикацию или с болью в сердце отвергает ваш вклад в искусство, пуская скупую мужскую слезу.


— «Здравствуйте, я хочу посвятить свое свободное время музыкальной журналистике и влиться в ваш коллектив.» Опять же, пишем этому телу: Вадим. Сразу скажу, что в таком случае готовьтесь к тестовому заданию.


— «Привет, у меня есть кое-какие мысли по поводу журнала. Я хочу предложить…/ А что если вы… / Было бы неплохо сделать следующе…» И все тому подобное присылайте Евгению


— «Хочу признаться в любви вашему журналу/хочу закидать вас камнями и изувечить к чертовой матери» — любому из редакторов, ссылки на которых всегда можно найти под их материалами в паблике

 


Донатить нам не надо. Лучшая оплата нашего труда — ваш положительный комментарий и ваше внимание.